Radionova. “Il Gabbiere” / Il mago Tal. ASCOLTA I FILE
21 Ottobre 2015
File undicesima puntata
Prima parte
Seconda parte
Terza parte
“All’inferno voglio andare con un gigante e un mago,
in una sfera di meraviglia,
rimbalzare pieni di magia, magia, magia… troppo veloce!
All’inferno voglio andare,
con un colosso di bontà e di meraviglia.. TA DAAAA!
E i tamburi stanno zitti e la grancassa tace
ma i tuoi bambini non lo sanno e continuano a giocare.
Chiudi gli occhi e non sai quanto, quanto a lungo puoi durare
chiudi gli occhi e ti ritrovi.. col gigante e il mago.”
(Il gigante e il mago – V. Capossela)
“IL GABBIERE”
(in onda: lunedì h 15 – giovedì h 19 – sabato h 10)
Pensato e raccontato da Luca Caselli
Attore interprete: Davide Biondi
Ascolta le puntate precedenti: clicca qui
Luca Caselli
Il problema di scrivere una “bio” è quello di avere elementi sufficientemente interessanti da porvi. La mia sarà dunque una descrizione minimale (e anche “menomale”).
Curioso, ingegnere, affascinato dalle storie e dalla fantasia, amante incestuoso di “Sora” musica, la quale mi convinse a creare questo programma radiofonico che vorrei diventasse anche la mia filosofia di vita.
Originario di Toano (RE) del quale porto le deviazioni, sento la mancanza di De André ogni due giorni e non manco di strimpellare oggetti sonori qualora Crono mi conceda del tempo. Privo di talenti particolari m’interesso di tutto, spaziando dalla programmazione alla scrittura, dalla pittura alla techno (ma non chiedetemi di ballare, non sono dotato di articolazioni).
Davide Biondi
Afferma: “nacqui nell’ormai sufficientemente lontano mese di novembre dell’anno 1982, da padre geometra Fernando e madre professoressa Maria Teresa, concepito e messo al mondo nella ridente cittadina costiera molisana di Termoli (famosa per il suo brodetto di pesce, u’ bredette).
Alla dura età di 19 anni non compiuti emigrai, da buona tradizione/cliché, nel “Nord Italia”, esattamente nella nebulosissima Parma, città che entrò piuttosto presto nel mio cuore per ragioni non esclusivamente culinarie, allo scopo di procurarmi una solida (cubica, per essere precisi) istruzione universitaria in Ingegneria Informatica, misteriosa branca moderna della precitata facoltà.
Ivi tuttoggi lavoro presso locale azienda di automazioni industriali, barcamenandomi nel mio sempre più agognato tempo libero nelle attività più disparate, una su tutte il “basketpattinaggiocucinafotografiamodellismonavalepuzzlecinema‘.
Taggato come Il Gabbiere